Снова ты

Мария Желе
Это более чем странно,
Снова ты, и снова рана.
Забываю, закрываю.
Вижу, дрожь.. и снова таю.
Становлюсь лояльной, милой.
И с невозмутимой миной
Продолжаю в снах сдаваться...
Лишь бы только не влюбляться.
Вероятно все от скуки!
Так считают и подруги.
Я стараюсь отстраниться,
Но мне снова нежность снится.