красота

Константин Ступницкий
голубые цветы
по склонам бегут
их ручьи обгоняя
о счастье поют,
лучик солнца стремглав
проскакал по земле
и луна улыбнулась
в сиреневой мгле...
женский лик
восхищённый художник
творил.
красота своенравна
её бог возлюбил!