под классику

Гареев Радик
                По росе пойду
                я босой ногой,
                по траве густой
                в синю даль.
                (Свой - Почему)

  Не Некрасов я,
  не Есенин я...
  но не хочется
  быть собой.
  с утреца зовя
  в дни весенние,
  босым топчемся,
  как Толстой!

  думу думаю
  думу горькую,
  долго думаю,
  все - кресты!
  как одной ногой
  по траве густой?
  дайте кто-ни будь
  мне костыль!