пишу от всего-всего сердца. посвящаю самым любимым

Шарлотта Флин
не отпускай то, что у тебя есть,
потерянное уже не вернуть,
лучше чем смотреть как коробится жесть,
ты вздохам дай новый путь.
огней нашей суматохи так много,
как звезд на небе,
а любви к самым близким немного,
из уважения, верь мне.
вы сейчас, думаете что хуже для вас они делают,
но они любят вас так , как никто не будет любить,
да и вы не посмеете любить кого-то больше,
они вам все простят, да и сейчас прощают,
а вы сейчас не хотите отличать Ригу от Польши.
а они, горбясь, устают, для вас все
делают.
а вы обижаетесь больше.

я сейчас лежу и пишу это,
а щеки уже все в слезах,
я постепенно осознала, как теряю нить,
как медленно я падаю в их глазах.
и да, есть какие-то проблемы,
но это все решаемо быстро и верно,
наверно.
и какие там к черту дилеммы,
любите родных бескрайне и верно,
уважайте их честно и беспрестанно.
вот увидете,
солнце  во всей вселенной,
светит не так ярко,
как в глазах ваших наилюбимейших папы и мамы.