Грязные люди

Анастасия Бескрылая
Не всегда наши мечты сбываются.
Чаще всего они в прах превращаются.
И мы безнадежно верим и ждем,
Что в жизнь их реальностью однажды "вернем".
Но вряд ли нам это может удасться.
По пути за счастьем мы можем глупо попасться,
Но руку, чтобы выбраться, вам никто не подаст.
Вы  здесь лишний. Вы просто балласт.
В этом мире всем лучше без вас.

В этом мире вас кто угодно подставит.
В не выгодном свете для всех вас представит.
Всем наплевать, что у вас за душа.
Для них важней ваш размер кошелька.
Все лица, эмоции скрыты под маской.
Мы стали холодной, бездушной массой.
Каждый считает что может купить,
Что душа его требует чтобы счастливо жить.
Но не у каждого из них есть душа.
У многих давно она умерла.

Разве для смерти рожден человек?
Каждый сам в праве прожить свой собственный век.
Разве стоит жизни твой личный успех?

Мы людям часто боль причиняем
По жизням других за счастьем шагаем.
Почему мы людьми себя называем?
Мы не звери, не люди, не рыбы, не птицы!
Для нас нет своей единицы!
Все это стадо вымрет однажды
И Земля не почувствует ни капельки жажды.