я отдам себя всю...

Корнеева Тамара
Я отдам себя всю 
без остатка...
Все что было пылай и гори!...
Я тебя обниму
кисло-сладко...
Душу тоже мою забери...
Я отдам себя всю
по крупицам...
В каждой клетке тебя поселю...
На тебя посмотрю...
Чужим лицам
блеска глаз своих не подарю...
Я отдам себя всю
и на вечно...
Не жалея отпущенных дней...
Я тебя полюблю
бесконечно...
Но молю, ты меня не разбей...!