Радостное

Лина Волк
    посв. дочери Насте Марченкайте
 
Выгляни в оконце!
Заиграло солнце!
Пасхи вестник -
Благовест -
Разбудил людей окрест!
Чувств высоких, лучших
Свет проник в их души!
День пасхальный весел:
Христос Воскресе!