Мечты давайте снимем с якорей...

Мила Григ
«Мечта уносит далеко в полёт»
Анатолий Болутенко




Мечты давайте снимем с якорей, 
Они устали на цепи томиться.
Пускай они летят за сто морей,
Взмывая в небо белокрылой птицей.

Нельзя мечту на привязи держать,
Ей важно в жизни быть осуществлённой.
Она приходит в мир творить, дерзать,
А не лежать на полке запылённой.

Жизнь не пуста, если мечта сбылась
И белых два крыла нам подарила.
Пускай она берёт над нами власть.
Бог, награди мечту такою силой!




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.