Рецензия на Монодиалог Куренный Михаил

Катерина Крыжановская
Рецензия на «Монодиалог» (Куренный Михаил)
http://www.stihi.ru/2013/04/29/8609

==========================
... о бедная душа. В чём. Обвинили...?

(быть может...
Просто лень (тебя...) Искать...?

... экспрессию. Кругом (насочинили...

(а просто...
Надо.

... этот мир. Принять.

...
...

... не главные мы. Тут.

Мы...
(лишь певцы...

Что...
(будут...) Петь-звенеть...!!

"Во все концы...!"

...

... тебе. Душа.

...

И...
(не дыша...

Другой... душою! (наслаждаясь...

... чтоб. Одному...
(не потеряться...!!

Маясь.

...

Душа...

  04.05.13г

... а. Просто.
 
Надо...
(мир...) Принять. И полюбить.