Улететь

Марен
Улететь, не имея крыла,
Околеть, не имея кола,
Подыхать обезьяной без "я",
Охуеть, не имея х*я,
Бабой быть, не имея бабла,
Уебать, не коснувшись ебла,
Дурака даже в стаде людей,
Мудака без особых мудей...
Рассердиться в стране без сердец,
Распи**деться, чтоб всем был п***ец...
И свалить с этой свалки дерьма,
Где уметь, не имея ума,
Где смеяться, не смея рыдать,
Где е***ься, не смея е***ь,
Где кодировать дракой кадил,
Где штудировать всяких мудил,
Где стирать жидкий СТУЛ со СТОЛА...
Улететь, не имея крыла!