Перед Пасхой часто бывает гроза

Елизавета Лурье
Перед Пасхой часто бывает гроза,
Это нам напоминают небеса,
Что распяли Спасителя - Христа...
А Спаситель?
Все грехи людей взял на себя!
Форисеи до сих пор поклоны бьют,
И молитвы в честь Христа поют,
Только Честь и Совесть продают,
Да со свечкой в Храме слёзы льют.