Мама

Татьяна Григоренко
Мама, мамочка, мамуля,
Дороже тебя нет ни кого.

Ты воспитала, учила, любила,
Ты будила меня по утрам.

Спасибо за ласку,за нежность, за веру.
Ты научила быть сильной всегда
Ты научила, ни кто то другой!

Извини за обиды, за слёзы твои,
За то что я сделала очень много плохого.

Я подросла , мне 17 не много
В 16 уехала от тебя.
Год без тебя, мамуля мне плохо.

Я не могу всё тебе рассказать
С кем засыпаю, кого я люблю..
Ушла из-под крылышка твоего
Очень рано,но я же стараюсь, живу!

Ты прости меня дуру
За слова мои грубые
За то что я редко звоню.

Совсем перестала тебе помогать,
Когда приезжаю усталая очень
Срываюсь бывает, даже кричу

Ты поверь я справляюсь.
Как там в песни поётся
"Мама я люблю тебя очень,
Только теперь не одну...!"