Мысли

Татьяна Григоренко
Просто я не понимаю...
Чего-то не хватает..
Хочется позвонить,
Но нет, я буду терпеть
Я буду стараться. я сильная знаю..
Уже натерпелась ,
Всё кончилось знаю...
Для меня это новый конец..
Может будет старое начало
Я сама всё устрою
Я придумаю. Веришь?
Это будет гораздо лучше...
Будут играть обе куклы...
Я знаю слома , но всё же..
Мы ведь склеить всё сможем...
Извини, ты хороший,
Ты милый, нежный, больной,
Я желеть тебя буду,
Убивая себя..
Люблю сильно ,
Навечно твоя.