Слышен шорох сухой

Тинки Бэлл
Слышен шорох сухой – словно платье.
Нарядился зимой вдруг серебряный ласковый март.
Разойдется в крещенском азарте
Ветер – шут-подпевала и шутки брутальный мастак.

Слышен шорох сухой –словно пламя
Ледяное с земли поднимается ввысь.
Обожжет снег ладони. В камланье
Завывающих труб обрывается мысль…