Христово Воскресенье

Валентина Ковалева
Христово Воскресенье.
Пронизан храм лучами…
Незримо притяженье
Меж мной и небесами.
 
Я пред иконой ставлю
Молитвенную свечку,
Иисуса тихо славлю
Во имя жизни вечной.

И с жизненной странички
Печаль уходит в небыль.
Поют в ветвях синички
И ангелы на небе.

Сияет ярко солнце,
Смеётся ветер вольный,
А над землёю льётся
Звон чистый колокольный.

 Христово Воскресенье...
В душе светло, как в Храме.
Нам послан во спасенье
Сын Господа. Он – с нами!