Тебе

Татьяна Григоренко
Найти человека
Которого будешь любить.
Найти человека
который будет любить.
Найти, не терять
За руку держать
Писать на окне его имя,
И говорить с ним очень мило
Думать о детях
Заставлять тепло одеваться.
Любить его вечно
По ночам улыбаться.
Любить его запах.
Любить не страдать...
Читать его мысли..
Беспокоиться ,ждать..
Найти человека..
Никогда не терять...