Мы поменялись привычками

Татьяна Григоренко
Мы поменялись привычками.
У нас не было личного.
Так просто решили что нужно,
А может и нет.
Последнее время очень стало больно,
То что я тебе не нужна
Как это не было странным
Я не слышу тебя...
Ты нужен мне очень,
А в прочем не важно
Это всего лишь желанье...
Прости если что то не так.
Я соскучилась очень!
Уже не с тобой.
Давай вернёмся обратно,
туда где есть мы...
Эти бессонные ночи
Просто ты мне нужен очень!!!