Божие Царство

Ирина Тарасюк
  Царство Божие тайной привлекает.
  Манит ангельской заботой и силой  любви.
  В храме Царства хранятся мысли-откровения Душ Святых,
  Тех Душ, кто раньше на Земле жил.
  Воплотившись в оболочке человека, истины людям приносили.
  Исцеляя, своей гармонией внутри..
  Над искалеченными судьбами, молитвы Господу читали о спасении Души.
  Дарили людям путь к неиссякаемой надежде, давали мудрые советы как к ней прийти
  Вдыхая Божий Свет в сердца.
  Вернувшись в Храм Божества, своими мыслями ведут к вере, выстилая путь добра.