Вам одна дорога

Элиссон Гросс
Нету спасения вашим
Душам грешным, ужасным, страшным.
Не уберечься от фальши,
Искупленье грехов напрасно.

Вас всех за все покарают,
Не спасетесь ничем вы хорошим.
Сверху грехи замечают,
Искулению вы не пригожи.

Нет спасения душам грешным,
Более нету веры для вас.
Все забыто и нет надежды
И вам одна дорога лишь -
                в ад.