Гимн Любви к Гаятри...

Людмила Румянцева 28
***
Сложила руки в НАМАСТЕ,
И Гимн пою - ГАЯТРИ МАНТРУ!
Оммммм! Ты, вездесущий, ОМ!
Рождаешь Ты Галактики, Миры,
И разъясняешь, Кто на самом деле, - Мы,
В веках, как Человечество  Земли.
В Торжественной Молитве,
Мои мольбы обращены,
К Тебе, О, Дэви, Солнечной Гаятри.

04.05.2013

***