Размечталась

Наташа Савина
За что природы месть,
Была,  чтоб стройной стать:
И сладкого не есть,
И на ночь не жевать.

А путь к себе не прост:
Коснётся  взгляд небес,
Как ящерица, - хвост,
Мечтаю сбросить вес.