Молитва Деве Марии

Алекс Серебряный
Распустила Луна,
Свои косы,лучистые.
В эту полночь и я
У окна постою.

Чтобы снова увидеть,
Облака серебристые.
И молитву Пречистой,
В тишине сотворю.

Звездой лучезарной
Ты сияешь на небе,
Благодатная Мария.
Радуйся,Радость наша!

Радуйся,Защитница Земли
И Отечества нашего.
Избави нас от всякого зла
И утоли наши печали.

4.05.2013