Накануне Пасхи

Шанти Яцковская
Как Бог даёт – так и живу,
Что попрошу – Он исполняет.
Порой свята, порой грешу,
И, с трепетом, всё принимаю.

Как может человек понять
Великий Промысел Господень?
Любить. Прощать, всё принимать,
Благославляя ночь и полдень.