Христос Воскрес!!!

Светлана Кобец Избранные
Зарею полыхало утро,
                омыло землю  светом сим
Мать - Богородица застыла  -
                лишь плащаницей Лик храним
Сын- где ты, милый? Я стенаю !
                Тебя уже теряю дважды!
Ты - мной рожденный, всех Спаситель,
                Вернешься ль ты ко мне однажды?
Вдруг влился свет в просторы Кельи,
                Пред Богородицей - Спаситель
Сын улыбнулся и промолвил:
                “ Меня средь мертвых не ищите!”
Я Богом Воскрешен и ныне,
                Пускай гонцы разносят вести
Христос Воскрес!!!!  и иже с ними,
                Пускай Душа во всех Воскреснет!!!!