Сильнее чувства - запредельной выси!

Виктор Симон 2
Экспромт на "И память не вернёт к земной рутине(Светлана Дубинина)
 
http://www.stihi.ru/2013/04/23/170



                "Уйдя от  штампов, душу  сохранив,
                в порыве верной страсти пребывая,
                В  себе самом, себя  не  замечая,
                но пик предельный всё же покорив!"

                В.С.

*
Взглянув случайно за пределы естества,
полётам  чувств невольно  удивиться...
Любовь, - как  родниковая  водица,
сразит прозрачностью святого божества!
Но  как  её  постичь  простому  люду?
который всё  сведёт  к гульбе и блуду!

Бог шельму  зрит, журит и  метит,
так в канцелярии его  заведено...
Успешно упредив зловонное "кино",
он чистоту  любовную  приветит...
И  чувственности зрелой  потакая,
от  самого  начала и  -  до  Рая!

Кто верует, тот плод  любви сорвёт,
беспечно  погружаясь в наслаждения,
До высшей точки...- До изнеможения!
пока любовь его безудержно влечёт...
И  воспарит  от этих  чувств  душа,
возвышенность  безмерно  хороша!!!
***