Танечка

Ай Эм 007
Тише, тише , Танечка, не плачь,
не грусти и не печалься , Таня.
Укатилось лето, словно мяч,
вслед за ним и осени не станет.
Зимние нагрянут холода
и растают, будто день вчерашний.
Мячик в речке - это не беда.
Ты взрослеешь, детка.
Вот что страшно.