Лепесток

Ольга Арефьева Вялова
Лети по свету белому, лети навстречу вечности,
Едва ль вернуться сможешь ты- билет в один конец.
Полынно-горький привкус у гадания беспечного,
Елейные вериги вместо свадебных колец.
Смычком соленых слёз  моих играй, судьба-соломина,
Танцуй на горьком поле облетевших лепестков.
Острога строгого запретами набила я оскомину-
Куда глаза глядят сбегу от маетных оков.