Может ли грубость содержать любовь?

Шанти Яцковская
Правильно заданный вопрос уже содержит в себе Ответ.
Почему? Потому что у каждого есть сомнения, которые ведут к размышлениям, и в процессе анализа выявляются именно те зацепки, которые ведут к эмоциональному выплеску. Именно эмоции есть первое следствие физического тела. Причиной же является мысль. И если человек отождествляется с "ярлыком" - идёт неприятие.
Простейшее: если кто-то даёт тебе кусок дерьма, а ты его не берёшь - у кого оно остаётся?
Может ли грубое  обращение сеять гармонию и любовь? Скажу, что в любом обществе существуют писанные и неписанные законы общения...  на то люди и являются вершиной эволюции.
Я при таких ситуациях прекращаю разговор( если существовал прецендент). Если же хочу помочь человеку - перевожу разговор в иное русло, успокаиваю и прихожу к этой же ситуации на другом уровне.
 Хочу отметить, что у разных мастеров есть разные способы воздействия на психику.
Если же перейти на уровень адвайты( целостности, единства), где реальность человека строит его сознание, то в действительности происходит зеркальная проекция.
Во всём Хаосе есть логическая цепочка, не видимая человеку.
Представь огромную кучу пазлов из которых каждый человек собирает свою картину-мозаику.
Если твоя картинка гармонична, к ней примкнёт соответствующая и т.д. - в итоге из всех картинок складывается одна огромная, великолепная Картина.