***

Макс Кустов
Он жил лишь ее дыханием,
Ловил и хранил пульсации.
Рассудок мутнел и таял,
Она погружалась в апрель.
Как трудно хранить молчание
Когда ее в сон провожаешь ты...

Кончики пальцев молчали,
Она растворялась в весне.