Пускай наступит завтра

Лерра Казакова
Ну, конечно же, всё вам - понятно,
"Нету" Бога и бесы - враньё,
Но сойдёт ли огонь благодатный,
Или завтра взлетит вороньё?

Хорошо,что вопросы - острее,
И Душа их ещё задаёт,
Если кто-то нас сделал сильнее,
Значит точно, он нас не убьёт!

Вот тогда и надейся по праву
На себя, не греша на судьбу!
Но не думай прожить нахаляву,
Отдавая свой ужин - врагу!

Не мечтай отлежаться на печке,
По традиции русской, когда
Потекут человечки - овечки
Поутру заполнять города...

Отомрите! И больше не бойтесь,
Что огонь благодатный потух...
И опять в этот раз успокойтесь,
С нами наш неизменный Пастух.


(на сошествие Благодатного Огня в Иерусалиме  в 2013 году.)