Я не забуду, ты не забудешь...

Прозоров Роман
Когда разорваны надежды,
Когда разбиты все мечты
Просить тебя я буду нежно
Остановись не уходи
Не будет больше обещаний
Не будешь больше лить ты слез
Забудь, прошу, о состраданиях
Несущих мне лишь горы грез
Не вспоминай меня не надо
Не вспоминай лишь будь собой,
После себя оставь лишь память
Тех дней что прожил я с тобой
Обещай мне, что не вспомнишь,
Обещай дарить тепло,
Всем тем, кого ты вдруг наполнишь
Своим светом и добром
Прошли года, а в сны приходишь
И в снах моих твой лик не сгас
Не сдержишь слово, будешь помнить
Ночью,  вспоминая нас…