Карточный домик

Масленникова Ольга
Мы с тобой однажды карты отыскали,
На любовь свою сначала погадали.
Дама и Король - все было как обычно:
Встречи и любовь, и счастье в жизни личной.
Складывая карты очень осторожно,
Дом смогли построить, хоть и было сложно.
Только ветер как-то в форточку ворвался,
Пошатнулись карты, домик закачался,
Постоял немного, а потом сложился.
Король вместе с Дамой так и не ужился.

Новых карт лежит колода на моем столе...
Ты вчера опять пытался дозвониться мне.


Картинка - интернет.