Настанет день... памяти ушедших друзей

Лана Тульская
Настанет день, когда уйти придётся, покинуть тех, кого дано любить...
Кому уход мой болью отзовётся и чьи сердца по мне будут скорбить...
В тот день прошу не плакать надо мной, ведь смерти нет...Есть новое Рождение...
Моя Душа родится в мир иной – в незримое иное измерение...
Я буду с вами, хоть невидима для глаз...Какие б вы ни выбрали маршруты,
я буду Ангелом-хранителем при вас, чтобы помочь вам в трудные минуты...
Настанет день, когда уйти придётся, но не любви моей, она продолжит жить...
И если место ей в сердцах ваших найдётся, она не даст вам обо мне  забыть...