Рецензия на Пушкин Ю. Семецкого

Лерра Казакова
Он по Божьему закону всё равно бы не был жив!
Всё равно бы был закопан,только сроки отложив,
Написал бы много сказок, нарожал ещё детей...
Только стал бы Пушкин сразу
Как то "мирней" и "бренней".

Это "брендовая" штука
Быть убитым в цвете лет!
А иначе только скука...
А не солнечный поэт!

Кто б читал его? Когда бы
Он остался невредим?
Но его любили бабы...
"Ай да Пушкин! Сукин сын!"

Ай да Пушкин!Это чудо,
А не просто там поэт...
Застрелил его паскуда,
И за то понёс ответ...

Разве ж так небрежно можно,
Пушкина - то трактовать?
Ведь на нём десница Божья,
Бо-жи-я на нём печать!