Дошли до точки невозврата?..

Мила Григ
«Жить в России невозможно...
без России – не смогу!»
Артур Наумов




И дальше б я могла писать
Про «лето красное в цветочках»,
Когда б могла не понимать,
Что мы уже дошли до точки.

До «точки не-воз-вра-та»...
В дрожь
Меня бросает эта фраза!
В России гибнет молодёжь
И расползается зараза.

На дискотеках, что всегда
Мы называли словом «танцы»,
В детей внедряется беда
С незаурядным постоянством.

Они летят, как мотыльки,
На свет «огня», что губит души.
Растут погосты у реки...
Услышьте, кто имеет уши!

Пьём, курим, колемся — и нет
Запрета! Низменные чувства
«Любовью» называем.
Бред!
И шквал страстей растёт искусно.

Расхожей фразой «кайф словить»
Их души гонят в муки ада.
И как все это изменить?
Как хочется кричать:
«Не надо!!!»

Доколе будем мы молчать?
Доколе — гибнуть наши дети?
Как этот ужас  нам сдержать?
Детей дороже что на свете?

Хотим  Россию погубить,
Танцуя под чужую дудку?
Россия!
«Быть» или «не быть»?
Проснёмся? Вдумаемся?
Жутко!..





Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.