Принять как данность...

Светлана Мель
Принять как данность, не калеча
Души подбором "почему".
Обида, приобняв за плечи,
Так мягко повлечёт во тьму,
А выбираться самому.
На свет из тьмы идти далече.
Принять как данность...
Я приму.
И будет день.
И будет встреча.