Падал тихо снег

Яна Никишина
Падал тихо снег.
Начиналась вьюга.
Я увидел брег.
Набил карманы туго.
Зазвучала скрипка -
Чудесная гармония!
В историю я влип как!
Сфотался на фоне я
Гор. Покажем всем.
К нам в объединение
 Придите в АСМ.
Преодолев волнение,
Прочесть стихотворение!


НА день рождения
Эльвины Аксёновой.
(Музыка Максима Леонидова)
Эльвина умеет писать,
Эльвина рисует в альбомах,
Эльвину в  "инете" читать,
Разглядывать  "почерк" знакомый
Почти всегда томно.
Ах, Эльвина, как же нам хочется,
как поболтать обо всём.
Ах, Эльвина, разрушь одиночество
И прикати в АСэёМ,
Стихи там прочтём и споём!