Поколение

Виктория Калмыкова
Лучи на крыше увидишь
Там наши шаги слышишь
Снося ветрами антенны
Нам не нужны другие сцены
Ударами бочки держим  курс
Словно у ритма нашего пульс
Остынет гитара от порванных струн
Поколение породило тайфун

С распахнутым сердцем уносимся вдаль
Каким судьбоносным стал наш февраль
Осталось немного еще потерпеть
Времени нет чтоб об этом жалеть
Новые струны положим на лад
Играем аккорды свои наугад
В колонках раздастся пламенный зов
Оставив в воздухе много следов

С новым рассветом
К  первым победам
В гуще событий
Полных открытий
Звучат песни эти
Всем на планете
Неважно как труден,
Наш путь не забудем
Остаться следами
Своими стихами
Последние мысли
В небе зависли.