Не сбылось

Светлана Медведева 3
Размечталась в  девчонках,  я о счастье огромном,
Взрослый мир, словно праздник, привлекал и манил,
Не терпелось, чтоб принц, непременно на белом,
Отыскал среди многих и всем сердцем любил.

Протянула я руки, прочь уходят сомненья,
Опьянела душа от сиянья глаз  дорогих,
Сладко пели слова, не осталось смущения,
Улыбались рассветы нам на просторах  степных.

Только вот, не сбылось, то, о чём  мне мечталось,
Почему разорвался мир обманом немым!
Под ногами цветы, красота растерялась,
Да струится полями от надежд  моих  дым.
  4 мая 2013 года.