Утро вдвоем

Виктория Калмыкова
Проснешься на рассвете
Красками на холсте
Рисуешь теплое утро
Вчерашнее помнишь смутно
Будильник давно отзвенел
Самолет твой уже улетел
Останься со мной сейчас
Уедешь в следующий раз.

Нас развели города,
В помощь нам поезда
С тобой с утра
Затянулась наша игра
Билет в кино
Пачка сигарет и пальто
Мне все равно
Не нужен больше никто

Я проснулся, смята постель
Ты в рубашке, на ней акварель
На холсте рисую улыбку твою
Будильник выключен, схожу покурю
Самолет улетел и мне уже легче
Я прижму к себе крепче
Останусь сейчас уехав в следующий раз.