***

Димитрий Бухенко
буря эмоций, смех и задор.
взявшись за руки куда то идем.
в душах мелодий полнейший простор,
и эти звуки, в них счастье найдем...

шагом за шагом, боясь потерять,
руку твою в городской тишине.
секунды устало, летят догонять,
наверно я брежу, как в полусне.

вечер закончен, мы уже по домам.
мирно, как дети в сладких мы снах.
облик твой не чем не испорчен,
так и остался в моих глазах.