Мы с Христом Воскреснем в близкий Час!

Валентин Арыков 2
               Но если уж Христос, Христос распят,
               То что не продается на Земле.
                Иеромонах Роман

Сотни ран, венец стожалый змеев,
Гвозди бил в живое тело бес…-
Пьют страданья из  людей злодеи,
Изготовив пыток адский лес.
Бог пришел – чтоб лжи всей проявиться –
Видит мир – их ненасытных лица –
Чтобы дьявол навсегда исчез!

Сотни лет идем к Христу склониться,
Он Воскрес! – Он  это ждет от нас!
Чудо будет! – дал Бог проявиться –
Мы с Христом Воскреснем в Звездный  Час!