Снег белый-белый

Геният Исин
Ломал ногтями наст, закусывая губы.
Я резал свои пальцы о ржавые раструбы.
Вчера, сегодня, завтра ужасная попойка.
Я никому не нужен, а ты меня укрой-ка...

Укрой меня, снег белый-белый...
Ты спрячь меня, ведь я совсем не смелый.
Я ненавистен и забыт тобою.
И проклят я, и этого не скрою.
Укрой меня снег белый-белый...
Творил я зло, ты этого не делай.
И я молю тебя, о невесомый снег,
Будь покрывалом для моих закрытых век.

И мне нельзя сейчас сломаться и раскиснуть.
Мне нужно мою карту в колоду жизни втиснуть.
Я болен и лежу на этой чистой койке.
Растоптан этим миром, а ты меня укрой-ка...

Укрой меня, снег белый-белый...
Ты спрячь меня, ведь я совсем не смелый.
Я ненавистен и забыт тобою.
И проклят я, и этого не скрою.
Укрой меня снег белый-белый...
Творил я зло, ты этого не делай.
И я молю тебя, о невесомый снег,
Будь покрывалом для моих закрытых век.