8 марта

Ивановантон
В глазах мечты и так приятно,
Сердца пылают и поют,
Букеты роз и все в тюльпанах –
На теплый праздник их несут

Прекрасный день 8 марта,
Когда все улицы цветут,
Улыбки, счастье и подарки
Любимых женщин очень ждут

Мы помним Ваше совершенство,
Капризы, ласку, доброту
Заботу, нежность и терпенье
И любим Вашу красоту…

И пусть по-раньше отпускают
Прекрасных женщин отдохнуть,
Чтоб вечером они сияли
В кругу семьи, друзей, подруг…

И будет счастье на планете –
Международный женский день!
Веселье, танцы, угощенье –
Великолепный, яркий день!