Женщинам

Ивановантон
Поздравляю с праздником весны!!!
Красоты, любви и совершенства
И желаю счастья, доброты,
Мира, ласки, настоящего блаженства…

Любим женщин мы совсем не зря,
На Земле без Вас пустынно, грустно,
Только Вы приносите мечты,
Только Вы даете силы, чувства…

И наполнен смыслом каждый день,
Когда есть мечта и цель стремления,
Когда есть награда – это Вы,
Через Вас приходит вдохновение…

И лишь любовь дает то чувство простоты,
Когда все так легко и нет сомнения,
Когда все ясно каждый день и час,
Когда сопутствует удача и везение…

И что бы ни готовил путь земной,
Одна любовь дает прекрасные ответы,
И голос сердца, мягкий и родной,
Подскажет выход, вечные заветы.
 
В бескрайнем мире… Без любви
Так просто потерять свободу,
Ведь каждый миг и каждый час
Все вместе ходим мы под Богом…

Ведь мы не властны над судьбой
И то, что нам дано – свершится,
Лишь только легкостью души
Все в мире этом может измениться…

Поступок каждый на весах –
Добро и зло, к чему стремиться?
Господь нас спросит о делах,
Как просто верить и молиться…

Но если больше будет зла?
К чему гордыня и величие?
Без мира, радости, любви
Все пусто, серо, безразлично.