первомайское

Алиса Знакомая
ночь пуста... ни ответа, ни сна, ни приличной строчки, в неприличном - желание - быть, и никак иначе... в белокаменной - дождь проверяет весну на прочность... в прочем - ты... в темной комнате - кошка волчонка прячет...

пролистай меня книжкой, закрой и поставь на полку, брось монеткой рублевой в копилку "на всякий случай"... ночь закроет глаза, и завоет луной на волка... мне хотелось быть ближе, да издали - виды круче...

май - что черная кошка - подходит и строит глазки тем, кто верит, а все остальные - шагают в ногу... мы с тобой - лит.герои зачитанной Гердой сказки. Кай, забудь королеву, ледышек и в нашем - много...

и флажков станет больше - и в почте, и на бульварах, и окажется черное - красным, а кошка - птичкой... обними меня - мы удивимся с тобой на пару, как согревшийся город забудет про "неприлично"...

01.05.2013 г.