Забывай

Мария Сюткина
Стирай меня из памяти, не бойся,
В ней слишком много было лишних и чужих,
Тех, кем лишь на минуту ты увлекся,
И мне судьба сулила быть одной из них.

Хотелось быть к тебе немного ближе,
Но сразу правдой ты отрезал все пути.
Потух огонь в глазах моих бесстыжих -
Придется сдаться и с дороги отойти.

Не говори, что вновь любить не сможешь
И свое сердце на замки не запирай.
Придет Она, которая до дрожи,
С которой снова вспомнишь, что такое рай.

Забудь меня, иди своей дорогой,
Перечеркнув, стерев из памяти... Хотя
Постой, не забывай еще немного:
Всего лишь вечность, чтоб сперва забыла я.