Весенние приметы

Елена Катцина
А губы чешутся к поцелуям
И в кружках сладенький чай
И жарко не по погоде
Весна. Начинается май..
Темнеет, кутая город
В ярких огней вуаль.
Острее чувствую голод
И взгляд устремляя вдаль
Стараюсь дышать спокойно
И выровнять сердца стук
Пусть остается тайной
Буря моих чувств…
А на прощанье замялся
Склоняясь к моим губам
И чувствую глаз зачесался,
Наверно к весенним дождям…


01.05.2013