Только танец..

Светлана Панк
Вот мы плечом к плечу,
Рука в руке,
И душами почти соприкасаясь.
Растаял мир в далёком далеке,
Но это только танец,только танец...

Как два последних человека,
На земле остались мы,
 И музыка осталась.
Та музыка в тебе,та музыка во мне,
Но это только танец,только танец...