Нечего чужие глаза своими страницами утомлять

Дима Белый
Что-то сделанное из стали, в глаза врезаясь, не дает спать. А глаза устали, как пить дать, твое внимание привлекать. А еще пальцы устали страницы чужих книг листать - пора свою собственную начать, "Сколько уже пытались…" черновики остались - не сосчитать. Смять их и в пламя их - догорать. Достали. Не знают еще, что мне на них наплевать. Что мне еще добавить?
Нечего добавлять. Нечего чужие глаза своими страницами утомлять.